Напольное отопление Зебра

 

Теплый пол ЗЕБРА - это надежная система дополнительного отопления, соответствующая самым высоким требованиям по уровню комфорта и безопасности, предъявляемым к современным условиям работы и проживания. Технология пленочного напольного отопления поддерживает естественную влажность в помещении и сохраняет Ваши ноги в экологически чистом и безопасном тепле, заботясь тем самым о Вашем здоровье. Теплые полы ЗЕБРА будут создавать уют в Вашем доме долгие годы. А также наша компания предлагает для Вас газовые воздухонагреватели по удивительно низкой стоимости. Подробности уточняйте у наших операторов.


КОМФОРТНО

Теплые полы ЗЕБРА создают идеально комфортную температуру по всей поверхности пола. Их можно размещать без учета расстановки мебели и предметов интерьера, так как система не боится локального перегрева.

ДОЛГОВЕЧНО

Сколько лет вам будет служить, однажды, качественно установленная электрическая бытовая сеть? Десятилетиями! Пленочная система напольного отопления ЗЕБРА - не что иное, как группа проводников, запаянная в полимерное полотно. Срок эксплуатации нагревателей неограничен.

БЫСТРО И ПРОСТО

Монтаж системы теплый пол ЗЕБРА прост и интуитивно понятен.

ЭКОНОМИЧНО

Низкое энергопотребление.

БЕСШУМНА

Система абсолютная бесшумна.

ЭКОЛОГИЧНО

Поддерживает естественную влажность в помещении.

БЕЗОПАСНО

Система взрыво и пожаробезопасна! Не боится перепадов напряжения и отключения энергоснабжения. Уникальное свойство нагревателей – влагозащищенность. Надежная и качественная изоляция.

 

Качественная и долговечная работоспособность системы теплого пола ЗЕБРА гарантирована заводом-производителем только в случае соблюдения инструкции по монтажу и эксплуатации.

Контакты

  • Адрес: г. Томск, ул Смирнова 9, стр 3
  • Тел: (3822) 57-17-70, 59-09-40, 33-17-09

О нас

ООО "Торгово-сервисная Компания "ADDonWOW"

Наше предприятие, начинаяс 2008 года, в Томске и по Томской области, поставляет и монтирует "под ключ" пленочные системы отопления (ПСО) для помещений всех категорий и различного назначения.

подробнее...