Напольное отопление


Спешите приобрести у нас газовые приточные установки отличного качества. Мы заботимся о качестве нашей продукции.

При включении системы теплый пол ЗЕБРА или переводе его из экономичного режима в рабочий, тепловой поток от нагревательных элементов передается поверхности пола, равномерно распределяя комфортную температуру по всей обогреваемой поверхности. От нагретого пола в свою очередь нагревается температура в помещении, что делает пленочные полы ЗЕБРА источником дополнительного отопления в помещении.

 

Схема тёплый пол ЗЕБРА

 

Правила СанПиН 2.1.2.1002-00 (Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям) устанавливают санитарные требования, которые следует соблюдать при проектировании, реконструкции, строительстве, а также содержании эксплуатируемых жилых зданий и помещений, предназначенных для постоянного проживания, за исключением гостиниц, общежитий, специализированных домов для инвалидов, детских приютов, вахтовых поселков. Согласно этим правилам помещения первых этажей жилых зданий, расположенных в 1 климатическом районе, должны иметь системы отопления для равномерного прогрева поверхности пола

Контакты

  • Адрес: г. Томск, ул Смирнова 9, стр 3
  • Тел: (3822) 57-17-70, 59-09-40, 33-17-09

О нас

ООО "Торгово-сервисная Компания "ADDonWOW"

Наше предприятие, начинаяс 2008 года, в Томске и по Томской области, поставляет и монтирует "под ключ" пленочные системы отопления (ПСО) для помещений всех категорий и различного назначения.

подробнее...