Квартира

Отопление квартир. Автономное отопление квартиры. Тёплый пол. Тёплый потолок.


Желайте приобрести отопление автомойки, но не знаете где? Скорее звоните нам, мы предлагаем все самое лучшее, убедитесь в этом сами.

Отопление квартир. Автономное отопление квартиры. Тёплый пол. Тёплый потолок.

А вот что: осенью отопление квартир включают, когда мы уже все простыли, всю зиму, в лучшем случае, регулируем температуру форточкой, а в худшем кутаемся в плед. О каком комфорте можно говорить, а уж об энергосбережении! Платит то за эту музыку собственник, хоть её и не заказывает. В общем, не далеко ушли от костра в той самой пещере.

Что же делать?

Наши пленочные нагреватели ЗЕБРА принесут в Ваш дом комфорт и тепло. Теперь Вы сами станете управлять температурой в Вашей квартире, в холодный летний день умная система (автономное отопление) сама включится и не позволит Вам замерзнуть.

Как же конкретно можно применить пленочные нагреватели ЗЕБРА в квартире?

Тёплый пол

  • Вариант первый, уже многим знакомый – теплый пол. Укладываем тонкие пленки в квартире прямо под ламинат и всю холодную зиму наслаждаемся комфортом под ногами. Однако, предложений сегодня на рынке много, чем же предпочтительней наша система? В ЗЕБРЕ используется в качестве нагревательного элемента металл, надежный привычный металл, за него люди не гибнут и сатана там не ликует. Его долговечность обусловлена физическими свойствами этого материала. Точно рассчитанная мощность каждого изделия (150 Вт на квадратный метр) обеспечивает низкое потребление электрической энергии и не бьет по кошельку.

Тёплый потолок

  • Второй вариант. Что делать, если в ванной комнате и санузле уже сделан ремонт и уложена плитка. И второй ряд ложить не хочется! Решением станет размещение нагревателей на потолочной поверхности, делаем, так называемый, теплый потолок. Располагаем нагреватели на потолке и закрываем каким-либо декором. В идеале – натяжной потолок. И соседи не затопят, и тепловые потери нулевые, и в финансовом вопросе не затратно.

В результате также получим теплый пол, ведь при применении потолочного отопления пол – самая теплая точка. Спроектированная специалистами система надежна и безопасна, снабжена устройствами аварийного отключения. Обратите внимание, мы применяем не устаревшее изделие под названием ПЛЭН, а новое современное ЗЕБРА, обладающее более высокими качественными характеристиками, имеющее класс защиты IP44, позволяющий, в отличие от ПЛЭН, применять нагреватели во влажных помещениях.

Есть еще масса вариантов, как применить ЗЕБРУ в Вашей квартире: всегда теплая и сухая обувь, если в прихожей теплый пол ЗЕБРЕ. Разместили на потолке на балконе потолочные нагреватели ЗЕБРА и у Вас не потеют стекла и банки с соленьями и вареньем не замерзают. А может в Вашей квартире вообще организовано отопление электрокалориферами? Тогда можно вообще полностью реконструировать систему отопления и сделать её, по настоящему, энергоэффективной, экономичной. Современные технологии просто обязаны сделать нашу жизнь лучше: комфортнее и безопаснее.

Контакты

  • Адрес: г. Томск, ул Смирнова 9, стр 3
  • Тел: (3822) 57-17-70, 59-09-40, 33-17-09

О нас

ООО "Торгово-сервисная Компания "ADDonWOW"

Наше предприятие, начинаяс 2008 года, в Томске и по Томской области, поставляет и монтирует "под ключ" пленочные системы отопления (ПСО) для помещений всех категорий и различного назначения.

подробнее...