Санузел

Отопление в ванной, отопление ванной комнаты


Выгодное предложение для всех наших клиентов - воздушные завесы промышленные по самым низким и выгодным ценам. У нас действую скидки.

Отопление в ванной, отопление ванной комнаты.

Теплый пол в ванной

В настоящее время на рынке представлено огромное количество теплых полов, однако на наш взгляд, а мы считаем себя в некотором смысле экспертами в этой области, теплый пол «Зебра» одно из самых лучших решений. Попробую обосновать наше мнение:

Основное требование к электроприборам, размещенным в сыром помещении это его влагозащищенность, в идеале IP47. Кроме того, такая система должна быть оборудована УЗО (устройством защитного отключения). Сама конструкция должна годами безотказно служить. Мы с гордостью можем заявить, что мы разработали именно такую систему. Все другие аналоги пленочных теплых полов, известные нам, не могут конкурировать с нашей продукцией.

Теплый потолок ванной комнаты

Рассмотрим еще один случай – у Вас уже закончена отделка санузла (ванной комнаты), кафель выложен и у Вас просто не поднимется рука, демонтировать его, чтобы установить теплый пол в ванной. Причин масса – когда Вы делали отделку, не было достаточно средств, не подумали об этом, ремонт был слишком давно либо выбрали не тот теплый пол для такого помещения как ванная комната и он банально перегорел. Что делать? Неужели придется демонтировать кафель или просто смириться? Не нужно ломать голову, мы нашли достаточно дешевое и эффективное решение. Вместо теплого пола ЗЕБРА можно применить потолочные нагреватели ЗЕБРА. Вы монтируете их на потолочной поверхности, подключаете их так же через УЗО, не забываете о заземляющем контакте, которым с недавнего времени снабжены потолочные нагреватели ЗЕБРА, всю эту конструкцию закрываете натяжным полимерным потолком и все! Теперь теплым будет не только кафель, но и ванна, раковина и даже стульчак в вашей любимой читальне! Наслаждайтесь жизнью и забудьте о проблемах.

 

Контакты

  • Адрес: г. Томск, ул Смирнова 9, стр 3
  • Тел: (3822) 57-17-70, 59-09-40, 33-17-09

О нас

ООО "Торгово-сервисная Компания "ADDonWOW"

Наше предприятие, начинаяс 2008 года, в Томске и по Томской области, поставляет и монтирует "под ключ" пленочные системы отопления (ПСО) для помещений всех категорий и различного назначения.

подробнее...