Баня

Баня. Отопительное решение для бани от завода ПСО

В нашей статье мы не будем рассказывать о том, как правильно проектировать и строить бани. Мы очень надеемся, что к этому процессу Вы уже подошли основательно. Мы лишь предлагаем создать в столь приятном для души и тела месте атмосферу комфорта, удобства и долговечности эксплуатации.

Чем же в этом случае может помочь система пленочного отопления ЗЕБРА?

Попробуем разобраться вместе.

Какая баня без воды, она там повсюду, и в баках и трубах. А с приходом зимы использование бани становится невозможным. Если Вы своевременно не избавитесь от воды, то она порвет все трубы, а помещение промерзает так, что для прогрева понадобится минимум несколько часов и гора дров. А Вам оно надо?

Система потолочного пленочного отопления ЗЕБРА установленная в банном помещении способна поддерживать незначительную положительную температуру. Что мы получим в итоге? Вода не замерзнет, а период времени между растопкой печи и приемом водных процедур будет максимально коротким, т.к. баня не выморожена. И это не единственное преимущество использования нагревателей ЗЕБРА в бане.


Контакты

  • Адрес: г. Томск, ул Смирнова 9, стр 3
  • Тел: (3822) 57-17-70, 59-09-40, 33-17-09

О нас

ООО "Торгово-сервисная Компания "ADDonWOW"

Наше предприятие, начинаяс 2008 года, в Томске и по Томской области, поставляет и монтирует "под ключ" пленочные системы отопления (ПСО) для помещений всех категорий и различного назначения.

подробнее...