Социальные объекты

Использование системы отопления ЗЕБРА на социальных объектах: школы, больницы, детские сады.

Существует большой раздел коммунального хозяйства, находящийся в муниципальном и федеральном ведении. Это объекты, так называемого, социального назначения: школы, больницы, детские сады. Здания, в которых находятся такие учреждения, зачастую, находятся в упадочном состоянии, инженерные сети, соответственно, тоже. Для восстановления работоспособности систем отопления требуются затратные мероприятия по ревизии и ремонту тепловых и газовых сетей, как в самих зданиях, так и на прилегающих территориях.

Используя для создания систем отопления в таких объектах наши нагреватели Зебра возможно решить сразу две проблемы: во-первых, существенно снизить капитальные затраты при проведении реконструкций, во-вторых, выполнить требования Федерального Закона №261-ФЗ от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

В каждом субъекте федерации существуют целевые программы повышения энергетической эффективности экономики, основанные на этом законе, которые остро ставят вопрос о применении более современных и экономичных отопительных систем при реконструкции зданий и сооружений. Системы отопления, основанные на пленочных электронагревателях Зебра как раз и являются таким инновационным энергоэффективным продуктом отечественного производства, который хорошо согласуется с современными энергетическими требованиями.

Все преимущества нашей системы полностью проявляются на объектах социально-бытового назначения:

  • быстрый и простой монтаж, который возможно провести в школе во время каникул;
  • безопасность и надежность – наверное, наиболее важный аспект для учреждений, в которых находится много людей;
  • комфорт, точнее не просто комфорт, а возможность поддерживать в помещениях микроклимат, требуемый санитарными нормами и правилами по температуре и влажности;
  • низкое содержание пыли в воздухе благодаря тому, что в помещении, отапливаемом нагревателями Зебра, практически отсутствует конвекция.

Контакты

  • Адрес: г. Томск, ул Смирнова 9, стр 3
  • Тел: (3822) 57-17-70, 59-09-40, 33-17-09

О нас

ООО "Торгово-сервисная Компания "ADDonWOW"

Наше предприятие, начинаяс 2008 года, в Томске и по Томской области, поставляет и монтирует "под ключ" пленочные системы отопления (ПСО) для помещений всех категорий и различного назначения.

подробнее...